Главная \ Новости \ ДФК Триумф посетил Францию!

ДФК Триумф посетил Францию!

ДФК Триумф посетил  Францию!

Итак, вот оно чудо подошло незаметно!) Дфк Триумф во Франции! Наш детский футбольный клуб выбрался на международный турнир с 24 участниками из разных стран мира. На протяжение 5 дней проходили футбольные баталии на полях в пригороде Лиля города Caudry!!! Дети  проживали в семьях участников турнира, что дало дополнительную возможность развиваться не только в футбольном плане! Формат игр подразумевал 20 минут игры, так называемые блиц-матчи, где ни на секунду нельзя терять концентрацию!)

Турнир во Франции окончен! И сейчас можно сказать, что поездка удалась на славу! Здесь было все: и взлеты, и падения, и слезы, и радость от побед! Такие вот турниры, дают почву для работы, для стремления парней к высоким вершинам, осознание самих себя - "чего же мы хотим от жизни!", стремления к работе и применения полученного опыта в дальнейших играх!
Мне как тренеру приятно было видеть своих ребят на прекрасных травянных полях Франции,( даже где-то окунулся на 20 лет назад, когда сам был ребенком), их самоотдача в каждой игре, радовало мое сердце, и как часто бывает в футболе, немного везения и удачи, и мы оказались бы в топе 10 из 24 команд, но последняя игра в группе с командой Holon(Франция), выход Егора Дарымова на рандеву с вратарем не увечался успехом, и пропущенный ляп вратарем вконце игры откидывает нас на 10 мест назад. Итог турнира 20 место из 24 команд. Я не назвал бы это провалом, чутка везения и все было бы по-другому!
Подсластило пилюлю Выход моего капитана Димы Меркулова в личном турнире в топ 10 лучших из боллее 100 пенальтистов, что означает у парня железные нервы и волевой характер!) Спасибо всем за турнир, все дети довольны, спасибо родителям, что поддерживали своих мальчишек!))

В поездке приняли участие:

Дима Меркулов

Саша Чекин

Мартин Булади

Витя Первозванский

Егор Дарымов

Максим Сучков

Андрей Сабанин

Петр Семибратов

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.