Главная \ Новости \ Турнир Восходящие звезды

Турнир Восходящие звезды

Турнир Восходящие звезды

25 января наш клуб принял участие в турнире "Восходящие звёзды". Мини-турнир в формате какое место в группе, за такое место и играешь!) 2006-2007г. Были разведены в разные группы, обыграв всех в своих подгруппах и заняв 1 места, сыграли золотой финал между собой! Команда Триумф1 выиграла у команды Триумф2 со счётом 3:1, победа Триумфа с Триумфом! В групповом этапе отлично проявили себя Денис Кравчук , который  за 2 минуты до конца главного матча за выход в финал забил победный гол, попав с мыска в дальнюю девятку, а за первый состав отличился капитан клуба Дима Меркулов, который при непростой игре смог сравнять счет пушечным ударом под перекладину с центра поля, выведя своею команду в финал!

За команду Триумф сыграли:

Сергеев Георгий

Храмцов Анатолий

Меркулов Дмитрий

Андрейко Вова

Косенко Костя

Четвериков Саша

За команду Триумф 2 играли:

Арефьев Сергей

Илюшин Матвей

Сейранян Арсений

Кравчук Денис

Пронин Костя

Иванов Матвей


2010-2011 г. Выиграв свою первую игру у Спартака 5:0 , не смог отстоять победу у второй команды, пропустив в конце игры, сыграв 2:2, по равным количествам очков, считались голы, а поэтому показателю ребята всего лишь на один гол уступили первую строчку! Тем самым пришлось играть за 3-4 место, парни много ждали, переседев, вышли на поле совсем не готовы и проиграли свою игру за медали 4:0! Дебютировали новые ребятки с нашего отделения Дубровка. В этом составе отлично проявил себя Меняело Вова забив 5 голов в стартовом матче со Спартаком!

На турнире приняли участие:

Калимулин Максим

Меняело Вова

Мгерян Роберт

Хундиашвили Идан

Кухотский Егор

Коробков Марк

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.